5 способов помочь ленивой собаке похудеть

5 способов помочь ленивой собаке похудеть

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

У нас уже несколько недель в режиме тренировок, и все идет отлично. Я не думал, что Сидни будет заниматься спортом, потому что она моя ложечка. Даже сейчас, когда я печатаю, она лежит на одной из множества собачьих лежанок и примерно через 15 минут переключается на другую, или, может быть, она запрыгнет на диван и прижмется ко мне. Если я начну подпрыгивать мячом, она едва посмотрит в мою сторону.

Она предпочитает спокойные занятия, такие как причесывание, обнимание на диване и наслаждение хулиганской палкой. Так как же мне возбудить ее к упражнениям??

5 способов помочь ленивой собаке похудеть

Заставить Сидни тренироваться со мной оказалось намного проще, чем я ожидал. 5 вещей, которые успешно работают с Сиднеем.

1 — Уважайте зону комфорта моей собаки

Один из очевидных шагов, которые следует предпринять, когда собаке нужно похудеть, — это больше гулять. Однако Сидни любит гулять только тогда, когда к нам присоединяются все собаки — в противном случае она пытается дойти до машины, и даже дрессировка не убедит ее пройти 50 шагов со мной..

Итак, гуляем дома. Мы живем на 5 акрах земли, и между нашим домом и домом нашего соседа проходит короткая пешеходная тропа, поэтому мы с Сиднеем гуляем каждый день. Ей дома комфортнее, и ее легко убедить погулять со мной 30 минут.

2 — Не заставляйте мою собаку выходить за ее пределы

Ронни ЛеДжун из Sit Happens Dog Training и Perfectly Rawsome посоветовал мне режим упражнений Сиднея и рекомендовал 30-минутные прогулки в темпе Сиднея. Сидней и я работаем до 1 мили в день. Раньше я боялся гулять с Сидни, потому что она всегда переусердствовала или травмировала себя. Идя медленно, Сидни остается в моем темпе и не заставляет себя успевать. Прогуливаясь по территории нашей собственности, Сидней не вынужден идти быстрее, чтобы не отставать от других собак..

Прошло несколько недель, и ей пару раз понадобилось обезболивающее, потому что она начала немного бегать на наших прогулках, чего я не наблюдаю. Это здорово, что она чувствует себя лучше.

3 — Оставайтесь вовлеченными в нашу прогулку

Я люблю слушать подкасты и книги Audible. Прямо сейчас я возвращаюсь к одной из моих любимых книг — «Королева проклятых» Анны Райс. Затем я подумываю снова начать серию о Сьюки Стэкхаус. Прогулка с моими собаками — прекрасное время, чтобы послушать книгу — по крайней мере, вы так думаете. Когда я отвлекаюсь на книгу, я не могу прогуляться, и Сидни чувствует это расстояние. Я заметил, что она больше останавливается, больше отвлекается на запахи и не интересуется нашей прогулкой.

Поэтому я оставляю наушники дома и разговариваю с Сидни на прогулке. Она счастлива, помолвлена ​​и прекрасно проводит время. Это ускоряет 30 минут, отвлекаясь и не отвлекаясь, я замечаю, насколько хорошо у нее дела, и это то, что я не хочу пропустить..

4. Сделайте прогулки веселыми

Сидни — глупая девочка, она любит кататься, бегать по холмам и иногда бить меня головой по ногам. Я иду со всем этим, потому что, если она развлекается, то на следующий день, на следующий день она пойдет гулять и так далее. Это означает, что если она хочет изменить ход нашей прогулки, мы меняем его (в пределах разумного). Если она хочет прогуляться по лесу, а не по территории, я готов сменить обстановку. И если она хочет погулять с другими собаками, я беру пару мячей и кольца Пуллера (они тоже собираются потренироваться), и мы выходим на улицу..

Это хорошо работает.

5 — Дайте ей отдохнуть день

Мы с Сидни гуляем только 5 дней в неделю. Два дня — это дни «отдыха», когда она может делать то, что хочет: лечь и понаблюдать за велосипедистами на тропе, бродить по территории или остаться дома и остыть. Возможно, ей не нужен выходной день, но с ее проблемами с суставами я не хочу, чтобы она переборщила. Я до сих пор помню дни, когда ей было трудно стоять, она не давила на заднюю левую ногу и плакала по ночам от боли. У нее так здорово получается, и я должен был видеть, как она вернулась, потому что я толкал ее слишком сильно и слишком быстро. Я хочу, чтобы вес уменьшился, и это должно происходить постепенно и безопасно.

Тренировочные угощения исключены из меню

Вы, наверное, заметили, что я не упомянул дрессировки. Сидни любит есть, но я не хочу, чтобы она выгуливала угощения. На данный момент Сидней сидит на строгой диете в течение следующих 90 дней, в которую входят:

 

  • 18-19 унций сырого корма для собак с дополнительными 3-4 унциями протертой зелени, чтобы помочь ей почувствовать сытость, и 1-2 унции кокосового масла для похудения..
  • Если в течение дня она жует (развлекательную кость или хулиганскую палку), я уменьшаю ее ужин..
  • Единственные «угощения», которые она получает, — это жевания In Clover Connectin и In Clover Glow (Omega-3). Она любит их обоих, и они позволяют мне угощать ее, удовлетворяя потребности в питании..

 

Я знаю, что могу давать Сиднейские белковые лакомства с меньшим содержанием калорий, но я не хочу документировать ее приемы пищи. Боюсь, что неправильно объясню, что она ела, и в конечном итоге снова ее перекармлю.

Так что никаких тренировок.

Что дальше?

Ронни рекомендовал включить разгрузочный день, и я работаю над этим, кормя ее костным бульоном в субботу вечером..

Оцените статью